Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности

АО "Гипровостокнефть": сплав опыта и технологий
Информационно-аналитический журнал для профессионалов "Региональная энергетика и энергосбережение", №1/2021
08.04.2021
«Снабжение в нефтегазовом комплексе»

В период 30-31 марта в Москве, в отеле InterContinental, состоялась пятнадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2021).

«Снабжение в нефтегазовом комплексе» 08.04.2021

«Снабжение в нефтегазовом комплексе»

Конференция Нефтегазснаб-2021 – удобная площадка для общения руководителей служб МТО предприятий и представителей компаний-поставщиков продукции и услуг на рынке нефтегазовой отрасли. В конференции традиционно приняли участие руководители служб снабжения и директора по закупкам российских нефтегазовых компаний: Зарубежнефть, ИНК, Газпромнефть, Татнефть, НОВАТЭК, Сахалин Энерджи, Газпром, Транснефть, и другие. От АО «Гипровостокнефть» в конференции приняла участие Сизова Ирина Сергеевна, начальник отдела закупок и маркетинга.

Задача «Нефтегазснаб-2021» - формирование прозрачной и открытой системы выбора поставщиков нефтегазовых компаний. На конференции происходит обмен опытом и обсуждение систем МТО различных предприятий отрасли, поиск новых поставщиков и заказчиков. Особую актуальность мероприятие приобретает в условиях реализации программы оптимизации затрат во многих предприятиях нефтегазового комплекса.