Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности

10.03.2020

АО «Гипровостокнефть» возглавил новый Генеральный директор

На основании решения Совета директоров АО «Гипровостокнефть» с 3 марта 2020 года в должность генерального директора вступил Тепляков Федор Николаевич.

Тепляков Ф.Н. родился в 1965 году. Окончил Куйбышевский политехнический институт. После вуза работал в ОАО «Самаранефтегаз» (ПО «Куйбышнефть») в должностях от электромонтера по монтажу, ремонту и обслуживанию электрооборудования (непосредственно на объектах по добыче нефти и газа) до Главного энергетика одного из производственных подразделений.

В 2000 году Федор Николаевич занял должность Заместителя генерального директора по общим вопросам в ОАО «Томскнефть» ВНК. Под его руководством была проведена глубокая модернизация процессов в области МТО, автомобильного, воздушного, речного транспорта, движимого и недвижимого имущества Общества. Многие виды деятельности переданы на аутсорсинг, что привело к значительному сокращению затрат.

В 2007 году Тепляков Ф.Н. вступил в должность Заместителя генерального директора на ООО «Управляющая компания «Электрощит-Самара», где под его руководством успешно проведена реструктуризация торговых представительств в России и за рубежом, выстроены логистические процессы на предприятиях ГК, с «нуля» создано подразделение по EPC контрактам.

С 10 мая 2017 г. Федор Николаевич работает в АО «Гипровостокнефть» в должности Заместителя генерального директора по коммерческим вопросам, с 3 марта 2020 года он занял должность Генерального директора.