Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности

26.02.2020

Выступление на техническом форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений»

Технический форум "Обустройство нефтегазовых месторождений" прошел 12-13 февраля 2020 года в отеле "Холидей Инн Лесная" в Москве. Более 150 человек из ведущих компаний отрасли приняли участие в работе Форума, главная цель которого - представить и обсудить современные принципы и технологии обустройства наземных и морских месторождений нефти и газа.

АО «Гипровостокнефть» не могли пропустить столь значимое событие в нефтегазовой отрасли, поэтому в рамках секции «Обустройство наземных месторождений» с докладом выступил Начальник технологического отдела по подготовке нефти и газа АО «Гипровостокнефть» - Лопатин Илья Анатольевич. Его доклад был на тему: «Российский опыт проектирования блочно-модульных сооружений при обустройстве нефтегазовых месторождений», в своем выступлении Илья Анатольевич подчеркнул, что концепция  блочно-модульных сооружений при обустройстве месторождений - это большой шаг вперед, который позволяет решить множество проблем.