Всемирный день качества и Всероссийский день проектировщика 2019 15.11.2019

Всемирный день качества и Всероссийский день проектировщика 2019

С 12 по 14 октября 2019 г. в АО «Гипровостокнефть», при поддержке руководства и Совета молодых специалистов Общества, прошли традиционные мероприятия, посвященные Всемирному дню качества и Всероссийскому дню проектировщика. Стало хорошей традицией объединять эти два взаимосвязанных праздника. Программа праздника вышла за рамки одного дня: 12.11.2019 прошел Интеллектуальный турнир в формате «Что? Где? Когда?», 13.11.2019 проведен обучающий курс по системе менеджмента качества Общества и выездное посвящение молодых специалистов в проектировщики, 14.11.2019 на торжественном собрании коллектива для молодых специалистов проведена интеллектуально-развлекательная тематическая игра «Где логика?», а также награждения победителей производственного соревнования, конкурсов «Лучший работник» и «Лучший наставник», лидеров Школы проектирования, победителей разных номинаций по внедрению инструментов производственной системы.