08.11.2019

Сотрудничество АО «Гипровостокнефть» с ВУЗами

Одно из приоритетных направлений кадровой политики Компании - подготовка молодых специалистов. АО «Гипровостокнефть» проводит системную работу со студентами ВУЗов-партнеров: предоставляет ежегодную производственную практику, курирует дипломные проекты, а также организует и участвует в профориентационно-имиджевых мероприятиях для студенческой молодежи.

Много лет АО «Гипровостокнефть» сотрудничает с опорным ВУЗом Самарской области – Самарским государственным техническим университетом. Так, на нефтетехнологическом факультете у Компании есть базовая кафедра - "Бурение нефтяных и газовых скважин". Многие выпускники этой кафедры уже влились в профессиональный коллектив АО «Гипровостокнефть».

7 ноября состоялась встреча Заместителя главного инженера - Начальника управления проектных работ АО «Гипровостокнефть», Яценко Владимира Владимировича, с представителями кафедры "Трубопроводного транспорта". Компания «Гипровостокнефть» заинтересована в привлечении молодых специалистов из числа лучших выпускников кафедры, поэтому на встрече обсудили перспективные направления сотрудничества, а также определили пути возможного взаимодействия ВУЗа и Компании.