Всемирный день качества и Всероссийский день проектировщика - 2018 16.11.2018

Всемирный день качества и Всероссийский день проектировщика - 2018

15 октября 2018 г. в АО «Гипровостокнефть», при поддержке руководства и профсоюзной организации Общества, прошли в восьмой раз мероприятия, посвященные Всемирному дню качества и Всероссийскому дню проектировщика. Стало хорошей традицией объединять эти два взаимосвязанных праздника. Молодым специалистам и их наставникам был представлен «Краткий путеводитель по СМК», проведены награждения победителей производственного соревнования и конкурса «Лучший работник» за 3 квартал 2018 г., лидеров Школы проектирования, а также победителей разных номинаций по внедрению инструментов производственной системы: «Фабрике идей», Бережливому отношению. Программа праздника вышла за рамки одного дня: 12-13.11.2018 прошел Второй интеллектуальный турнир среди молодых специалистов и молодежи проектных организаций г. Самары, в котором приняло участие 7 команд, а вечером 15.11.2018 было проведено выездное посвящение молодых специалистов АО «Гипровостокнефть» в проектировщики.