Защищайтесь, господа. Игорь Яценко
Журнал "Технополис Поволжья" №17 2018
21.08.2018
АО «Гипровостокнефть» предлагает присоединиться к конференции в режиме онлайн
Конференцию "Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие", которая пройдет в Самаре 22-24 августа 2018 года, можно будет посетить с помощью on-line трансляции и мобильного приложения.

• Пресс центр
  • главная страница
  • По итогам Второй Международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие» подготовлен электронный Сборник материалов участников
08.12.2017

По итогам Второй Международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие», проходившей в Самаре 23-25 августа 2017 года подготовлен электронный Сборник материалов участников. Ознакомиться со Сборником можно на странице конференции http://www.gipvn.ru/konf/k2/Conference2017/

Оргкомитет конференции выражает огромную благодарность всем участникам и партнерам конференции за предоставленные материалы.