16.11.2017

«Всемирный день качества» и «Всероссийский день проектировщика»

16 ноября 2017 г. в АО «Гипровостокнефть», при поддержке руководства и профсоюзной организации Общества, прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню качества и Всероссийскому дню проектировщика. Традиция объединения этих двух праздников была положена в 2016 году, в очередной раз доказав тесную взаимосвязь в вопросах обеспечения качества проектных работ.

Направленность АО «Гипровостокнефть» на разработку и внедрение методологии управления для проектов любого масштаба, интеграцию систем САПР и систем управления проектами, собственную программу модульного обучения персонала и специалистов заказчика, а также большая значимость труда проектировщиков в современном мире, нашли отражение во вступительном слове заместителя генерального директора по развитию Сергеевой Т.Н.

В Программе праздника помимо традиционного подведения итогов производственного соревнования за III квартал 2017 г., поощрения лучших уполномоченных и внутренних аудиторов СМК, лучших автоматизаторов, лучших наставников, вошли: награждение лучших экспертов и лидеров Школы проектирования, активных участников «Фабрики идей», победителей конкурса «Лучший работник» за III квартал 2017 г., а также подведение итогов квест-игры «Гипро-QR», по итогам которой был проведен розыгрыш праздничной лотереи.

Особый интерес у зрителей вызвал конкурс среди молодых проектировщиков «Карьерная лестница», который дал возможность проявить им свой потенциал, правильно отвечая на поставленные вопросы в различных категориях сложности.

Цель проведения праздничных мероприятий: привлечение внимания работников Общества к вопросам повышения качества выпускаемой продукции, повышение значимости профессии проектировщика, вовлечение работников в совместные акции, направленные на сплочении и поддержание единства и целостности коллектива, позитивной творческой инициативы, адаптации молодых специалистов в Обществе.