Новые задачи-инновационные решения
20.09.2017
Поздравляем с Юбилеем!

Уважаемый Борис Петрович!

В день Вашего юбилея примите искренние пожелания крепкого здоровья, сил и энергии для претворения в жизнь всех своих замыслов и планов.

25.09.2017

АО «Гипровостокнефть» получило бессрочную лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации

АО «Гипровостокнефть» получило бессрочную лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России  (ФСТЭК) на деятельность по технической защите конфиденциальной информации. Подобная деятельность в РФ подлежит обязательному лицензированию в соответствии со статьей 12 Федерального закона  «О лицензировании отдельных видов деятельности».

По условиям лицензии ФСТЭК №3366, институт получает право оказывать услуги по проектированию в защищенном исполнении: средств и систем информатизации; помещений со средствами (системами) информатизации, подлежащими защите; защищаемых помещений.

Получение лицензии ФСТЭК - это подтверждение успехов специалистов института в освоении новых компетенций, свидетельство  внимания  компании к новым требованиям заказчиков в области  безопасности информации.