20.09.2017

Поздравляем с Юбилеем!

20 сентября мы чествуем одного из старейших работников института, человека, отдавшего 55 лет своей профессиональной деятельности развитию нефтегазовой отрасли, 25 из которых в качестве генерального директора АО «Гипровостокнефть».

Уважаемый Борис Петрович!

Ваша деятельность, направленная на развитие и укрепление нефтяной отрасли страны, значительна и заслуживает глубокого уважения. Ваш ответственный и профессиональный подход к решению поставленных задач во многом определил успешную работу многих предприятий и объектов нефтегазовой отрасли не только нашей страны, но и зарубежных государств.

Это настоящий талант — быть таким профессионалом своего дела. Вы – не только высокопрофессиональный специалист, но и пример авторитетного, ответственного, и компетентного руководителя, опытного организатора. Весь коллектив высоко ценит Вас, как человека высокой самоотдачи и стальной настойчивости. Вы многому научили нас, Вы вложили в каждого работника частичку своей души, а главное, научили любить институт, быть верным и преданным своему слову, делу, спасибо Вам за это!

В день Вашего юбилея примите искренние пожелания
крепкого здоровья,   сил и энергии
для претворения в жизнь всех своих замыслов и планов.