Свои. Виталий Кремлев
Журнал "Технополис Поволжья" №13 2017
07.09.2017
Фотографии второй международной конференции

Ознакомиться и скачать фотографии второй международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие» можно по ссылке. Оргкомитет

31.08.2017
C 23 по 25 августа 2017 года в Самаре в отеле Holiday Inn состоялась Вторая Международная конференция «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие», организованная нашим институтом

17.11.2016

«Всемирный день качества» и «Всероссийский день проектировщика»

16 ноября 2016 года в АО  «Гипровостокнефть», при поддержке руководства и профсоюзной организации, прошли мероприятия, посвященные двум неразрывно связанным между собой праздникам: Всемирному дню качества и Всероссийскому дню проектировщика. Если Всемирный день качества в институте отмечается шестой год подряд, то Всероссийский день проектировщика – впервые.

В Программу праздника помимо традиционного подведения итогов производственного соревнования за
III квартал 2016 г., поощрения лучших уполномоченных по СМК, лучших автоматизаторов, лучших наставников, вошли: награждение  лучших экспертов и лидеров  Школы проектирования, активных участников «Фабрики идей», победителей конкурса  «Лучший работник» за III квартал 2016 г., а также подведение итогов специально организованного к Всероссийскому дню проектировщика фотоконкурса «Один день из жизни проектировщика». Все поздравления и награждения во время праздника сопровождались вручением памятных подарков и призов.

Особый интерес зрители проявили к театрализованному представлению «Из жизни проектировщика», подготовленному молодыми специалистами института. В основу иронической пьесы, автором которой стала инженер I категории ОНТИ Коновалова Ольга, легли проблемы, с которыми часто сталкиваются проектировщики в процессе проектирования с момента участия в тендере вплоть до госэкспертизы проекта.

Финалом мероприятия стал традиционный розыгрыш лотереи, посвященной Всемирному дню качества, участниками которой стали обладатели купонов, правильно ответившие на все вопросы интерактивной викторины. Викторина показала, что работники института осведомлены о действующей в институте СМК и информированы о ресурсе СМК на корпоративном портале.

А в конце праздника каждый из присутствующих получил маленький сладкий сувенир с атрибутами двух праздников «Всемирного дня качества» и «Всероссийского дня проектировщика».

Поздравляем победителей и призеров, а также благодарим всех участников мероприятий, посвященных Всемирному дню качества и Всероссийскому дню проектировщика!