Институт по проектированию и исследовательским работам
в нефтяной промышленности
21.11.2016

34-я Международная Гаванская Ярмарка FIHAV 2016

В период с 31 октября по 4 ноября 2016 года в г. Гавана (Куба) состоялась  34-ая Гаванская Международная Ярмарка «FIHAV-2016».

FIHAV – это многопрофильная ежегодная Ярмарка, которая проводится с 1983 года и является самой важной торговой биржей Кубы и стран Карибского бассейна и одной из трех самых представительных выставок Латинской Америки.

В этом году в ярмарке приняли участие десятки компаний со всего мира.  Россию на выставке представляли  Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, крупные производственные, торговые и инжиниринговые  компании.

На  стенде группы компаний АО «Зарубежнефть» традиционно работали специалисты головной компании, сотрудники гаванского офиса  и  института  «Гипровостокнефть».

В ходе выставки были проведены презентации АО «Гипровостокнефть» для представителей Торгово-промышленной палаты Республики Куба, нефтяной компании CUPET, руководства  проектного института CUPET-EIPP.

Корпоративный  стенд АО «Зарубежнефть» посетили  представители Руководства Республики Куба, посол РФ на Кубе, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации  Каламанов Г.В.  


Возврат к списку