Новые задачи-инновационные решения
20.09.2017
Поздравляем с Юбилеем!

Уважаемый Борис Петрович!

В день Вашего юбилея примите искренние пожелания крепкого здоровья, сил и энергии для претворения в жизнь всех своих замыслов и планов.

09.09.2016

Конкурс молодых

В период с 7 по 8 сентября 2016 года в АО «Зарубежнефть» проходил IV Конкурс научно-технических работ молодых специалистов, в котором приняли участие 12 молодых специалистов АО «Гипровостокнефть». Работы специалистов были представлены в 6 секциях (Технология разработки месторождений, Технологии проектирования и обустройства месторождений, Технологии добычи, подготовки и переработки нефти, Технологии строительства и ремонта скважин, Технологии повышения энергоэффективности, безопасности производства и охраны окружающей среды, Экономика и бизнес-процессы).

По итогам Конкурса были определены лучшие работы в каждой секции. Победителем секции «Технологии проектирования и обустройства месторождений» признан ведущий инженер отдела АСУ ТП с докладом «Анализ и возможности реализации комплексной экспертной АСУ технологическим процессом сбора и подготовки нефти». За победу в Конкурсе победитель  получил возможность обучения в одном из ведущих учебных центров по интересующему направлению.

Экспертным советом конкурса отмечен высокий уровень представленных на IV Конкурсе работ молодых специалистов.

В рамках Конкурса  ГК АО «Зарубежнефть» традиционно была проведена оценка эффективности внедрения в производственную деятельность проектов III Конкурса научно-технических работ 2015 года: Победителями по рейтингу внедрения признаны 3 молодых специалиста АО «Гипровостокнефть».

Проведение ежегодного конкурса содействует поддержке и выявлению талантливых специалистов и их руководителей, раскрытию способностей молодых специалистов в области научно-технической деятельности, стимулированию научно-исследовательской инициативы.

Поздравляем участников и их наставников с заслуженной победой!