Новые задачи-инновационные решения
20.09.2017
Поздравляем с Юбилеем!

Уважаемый Борис Петрович!

В день Вашего юбилея примите искренние пожелания крепкого здоровья, сил и энергии для претворения в жизнь всех своих замыслов и планов.

20.07.2016

АО "Зарубежнефть" стала ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ Международной конференции

АО "Зарубежнефть", имеющая богатую историю реализации международных проектов по всему миру, стала ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ Международной конференции "Комплексный инжиниринг в нефтедобыче: опыт, инновации, развитие", которая состоится в канун 70-летия АО "Гипровостокнефть" (24-26  августа 2016 г).

Конференция позволит продемонстрировать потенциал Группы компаний АО "Зарубежнефть", объединяющей более 20-ти совместных и дочерних предприятий в различных сегментах нефтегазового бизнеса - от разведки и обустройства месторождений до строительства трубопроводных систем и поставок оборудования на нефтяные объекты.

Спонсорская поддержка мероприятия в области комплексного инжиниринга в нефтедобыче является закономерным продолжением постоянно функционирующего в АО "Зарубежнефть" процесса разработки, апробации и внедрения новых технологий, реализуемого в тесном сотрудничестве с профильным институтом АО "Гипровостокнефть".