Гипровостокнефть: Ключ к успеху - комплексный подход
Итоги года Самарской области. декабрь 2016
22.08.2017
Институт "Гипровостокнефть" выходит в онлайн
Конференцию "Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие", которая пройдет в Самаре 23–25 августа 2017 года, можно будет увидеть в режиме онлайн

20.07.2016

АО "Зарубежнефть" стала ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ Международной конференции

АО "Зарубежнефть", имеющая богатую историю реализации международных проектов по всему миру, стала ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ Международной конференции "Комплексный инжиниринг в нефтедобыче: опыт, инновации, развитие", которая состоится в канун 70-летия АО "Гипровостокнефть" (24-26  августа 2016 г).

Конференция позволит продемонстрировать потенциал Группы компаний АО "Зарубежнефть", объединяющей более 20-ти совместных и дочерних предприятий в различных сегментах нефтегазового бизнеса - от разведки и обустройства месторождений до строительства трубопроводных систем и поставок оборудования на нефтяные объекты.

Спонсорская поддержка мероприятия в области комплексного инжиниринга в нефтедобыче является закономерным продолжением постоянно функционирующего в АО "Зарубежнефть" процесса разработки, апробации и внедрения новых технологий, реализуемого в тесном сотрудничестве с профильным институтом АО "Гипровостокнефть".