14.07.2016

Недостоверная информация

В последнее время ряд СМИ публикует недостоверную информацию о деятельности АО «Гипровостокнефть», в частности, о сворачивании деятельности института в Республике Казахстан.

Мы подчеркиваем, что Казахстан всегда был и остается стратегической страной присутствия института. Исторически институт «Гипровостокнефть» принимал активное участие в становлении и развитии нефтяной промышленности Казахстана в качестве генерального проектировщика по обустройству таких крупных месторождений, как Узень и Жетыбай на полуострове Мангышлак (в послевоенный период), а также Жанажол, Тенгиз, Карачаганак, Каламкас, Кумколь, Урихтау и др. после распада СССР. В тот же период институт начал и продолжает принимать участие в проектировании стратегически важного магистрального трубопровода Тенгиз – Новороссийск (Каспийская трубопроводная система). В настоящее время Республика Казахстан и участники ее нефтегазового сектора являются дружественными партнерами АО «Гипровостокнефть» и мы стремимся к дальнейшему расширению нашего сотрудничества. Институт оставляет за собой право принимать решение о целесообразности предоставления в СМИ комментариев о планах своего развития, так как значительная часть такой информации является коммерческой тайной и может негативно сказаться на конкурентных преимуществах института, а также на деловой репутации института и его партнеров

справка 002 на оружие в москве;справка из тубдиспансера;справка 302н