Гипровостокнефть: Ключ к успеху - комплексный подход
Итоги года Самарской области. декабрь 2016
22.08.2017
Институт "Гипровостокнефть" выходит в онлайн
Конференцию "Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие", которая пройдет в Самаре 23–25 августа 2017 года, можно будет увидеть в режиме онлайн

29.04.2016

III Национальный нефтегазовый форум

С 19 по 21 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне  проходил III Национальный нефтегазовый форум, который  впервые проводился на одной площадке с ведущей отраслевой выставкой «Нефтегаз-2016». Объединение двух значимых для российского ТЭК мероприятий дало, по оценке профессионального сообщества, весомый синергетический эффект. По мнению министра энергетики России Александра Новака, совместное проведение выставки и форума, в котором приняли участие около 2000 представителей компаний, бизнеса, власти, экспертного сообщества, вполне себя оправдало.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России отраслевое мероприятие федерального масштаба, организуемое по инициативе Министерства энергетики РФ, совместно с ведущими предпринимательскими и общественными объединениями – Российском союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом нефтегазопромышленников России и Российским газовым обществом.

На корпоративном стенде группы компаний АО «Зарубежнефть» работали специалисты головной компании, а также дочерних и зависимых обществ - АО «ВНИИнефть» и АО «Гипровостокнефть». АО «Зарубежнефть» было награждено дипломом за экспозицию «Полвека на благо страны» на выставке корпоративных музеев, вклад в которую внесло АО «Гипровостокнефть» экспонатами керна, некоторые добыты 50 лет назад. Диплом вручил заместитель министра энергетики РФ Молодцов Кирилл.

Купить свидетельство о браке, нежели уйму времени тратить на оформление. источник .