Свои. Виталий Кремлев
Журнал "Технополис Поволжья" №13 2017
07.09.2017
Фотографии второй международной конференции

Ознакомиться и скачать фотографии второй международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие» можно по ссылке. Оргкомитет

31.08.2017
C 23 по 25 августа 2017 года в Самаре в отеле Holiday Inn состоялась Вторая Международная конференция «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие», организованная нашим институтом

17 Ноября 2004

ОАО «Гипровостокнефть» стал лауреатом международной премии «Европейский стандарт», учреждён-ной Институтом Европейской Интеграции и Берлинским Экспертным институтом при поддержке Совета Европы и присуждаемой «За значительные заслуги в деятельности по сближению российских и европейских стандартов в экономической и социальной сферах общественной жизни».

ОАО «Гипровостокнефть» был удостоен столь высокой награды за выдающиеся научно-технические достижения, способствовав-шие становлению и развитию российского топливно-энергетического комплекса, росту его мировой конкурентоспособности.

Вернуться в раздел