10.03.2020
АО «Гипровостокнефть» возглавил новый Генеральный директор
На основании решения Совета директоров АО «Гипровостокнефть» с 3 марта 2020 года в должность генерального директора вступил Тепляков Федор Николаевич

13 Августа 2019

В канун Дня строителя по инициативе Самарского отделения общероссийской общественной организации «Российское общество инженеров строительства» и Самарской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации при информационной поддержке министерства строительства Самарской области прошел региональный конкурс на лучшую строительную, проектную, изыскательскую организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2018 год. Конкурс проводился с целью определить наиболее эффективно работающие организации и предприятия строительного комплекса Самарской области для пропаганды и распространения их передового опыта.

По итогам конкурса институт «Гипровостокнефть» вошел в число победителей и награжден Дипломом II степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности» в номинации «Проектные организации».

Вернуться в раздел