Свои. Виталий Кремлев
Журнал "Технополис Поволжья" №13 2017
07.09.2017
Фотографии второй международной конференции

Ознакомиться и скачать фотографии второй международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие» можно по ссылке. Оргкомитет

31.08.2017
C 23 по 25 августа 2017 года в Самаре в отеле Holiday Inn состоялась Вторая Международная конференция «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие», организованная нашим институтом

25 Декабря 2015

25 декабря 2015 года в Самарском академическом театре оперы и балета состоялось награждение лауреатов общественной акции «Народное признание». Звание лауреатов получили 21 конкурсант.

Всего было подано 367 заявок по Самарской области, из которых 70 стали участниками финального голосования. Более одного миллиона жителей области определяли из них победителей по семи номинациям.

Большого успеха добился наш коллектив. АО «Гипровостокнефть» был представлен в двух номинациях – «Признание и уважение» и «Единство и успех». Народное голосование определило Усачева Бориса Петровича (советника генерального директора) лауреатом в номинации «Признание и уважение». В торжественной обстановке ему была вручена заслуженная награда.

По результатам голосования в номинации «Единство и успех» наш Институт был признан номинантом в числе первой пятерки победителей, собрав более 36 000 голосов, за что также был отмечен наградой.

В преддверии 70-летнего юбилея АО «Гипровостокнефть» результаты народной акции можно признать более чем значимыми. Институт благодарит всех, кто поддержал его в этой акции, высоко оценив труд коллектива АО «Гипровостокнефть».

Вернуться в раздел