10.03.2020
АО «Гипровостокнефть» возглавил новый Генеральный директор
На основании решения Совета директоров АО «Гипровостокнефть» с 3 марта 2020 года в должность генерального директора вступил Тепляков Федор Николаевич

25 Декабря 2015

25 декабря 2015 года в Самарском академическом театре оперы и балета состоялось награждение лауреатов общественной акции «Народное признание». Звание лауреатов получили 21 конкурсант.

Всего было подано 367 заявок по Самарской области, из которых 70 стали участниками финального голосования. Более одного миллиона жителей области определяли из них победителей по семи номинациям.

Большого успеха добился наш коллектив. АО «Гипровостокнефть» был представлен в двух номинациях – «Признание и уважение» и «Единство и успех». Народное голосование определило Усачева Бориса Петровича (советника генерального директора) лауреатом в номинации «Признание и уважение». В торжественной обстановке ему была вручена заслуженная награда.

По результатам голосования в номинации «Единство и успех» наш Институт был признан номинантом в числе первой пятерки победителей, собрав более 36 000 голосов, за что также был отмечен наградой.

В преддверии 70-летнего юбилея АО «Гипровостокнефть» результаты народной акции можно признать более чем значимыми. Институт благодарит всех, кто поддержал его в этой акции, высоко оценив труд коллектива АО «Гипровостокнефть».

Вернуться в раздел