Свои. Виталий Кремлев
Журнал "Технополис Поволжья" №13 2017
07.09.2017
Фотографии второй международной конференции

Ознакомиться и скачать фотографии второй международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие» можно по ссылке. Оргкомитет

31.08.2017
C 23 по 25 августа 2017 года в Самаре в отеле Holiday Inn состоялась Вторая Международная конференция «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие», организованная нашим институтом

22 Декабря 2015

АО "Гипровостокнефть" приняло участие во всероссийском конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности", где номинировалась по трем номинациям: "За формирование здорового образа жизни", "За развитие социального партнерства" и "За развитие кадрового потенциала". По всем трем номинациям организация заняла призовые места на региональном этапе конкурса.

По номинациям: "За развитие социального партнерства" и "За формирование здорового образа жизни" Институт выдвинут для участия на федеральном уровне.

Вернуться в раздел